Влюбляйся весною хоть разик

Соболевская Вероника
Когда в середине апреля
Поют соловьиные трели,
Себе самому не поверяя,
Влюбляться  что самое время.
Нас любят амуры и музы
Рисуя стихи и эскизы,
И плавают в море медузы,
Волной повторяя репризы.
Наступит пускай летний праздник
И осень пускай листья красит,
Влюбляется каждый проказник
Весною хотя бы хоть разик.