Ага, подпели

Валерий Сентюрин
Раскрашивай серые будни...
Виктор Щепетков
Раскрашивай серые будни,
Улыбкой делиться спеши,
Играя на маленькой лютне
Своей искромётной души!

И люди, по старой привычке
Не веря, что это не сон, –
Беспечно, как певчие птички,
Тебе подпоют в унисон!

***************************************************

Давно уже напрочь не верю
В стремленье к прекрасному масс,
Поскольку раскрашивать будни
Я лично пытался не раэ

Наяривал лихо на лютне,
В экстазе чуть струны не рвал,
Во сне даже хора не слышал,
Пинки ж наяву получал