Люди, смотрите на жизнь с оптимизмом!

Ольга Васильева 14
Люди, смотрите на жизнь с оптимизмом,
А не с унылым лицом или кислым!
Жизнь никакой клеветы не прощает:
Всё воскресения от Господа чает.

Даже природа весной оживает,
Чтоб показать вам, как это бывает.
Жизнь глубочайшим исполнена смыслом!
Люди, смотрите на жизнь с оптимизмом. (2021г.)