14. Из раздумий... Псих... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Когда ты сердишься, прости,
Я словно в стену, в тишину,
Что где-то там, в твоей груди…
И дотянуться не могу,
До уголка, что только мой,
В душе твоей… Но ты, о нём,
Не признаёшься, пред собой,
Давясь, не отданным теплом…
И только, снова… скажешь: «Псих…»
Пытаясь, обмануть себя,
Что нет… и не было… Двоих…
Моя родная… «Несудьба…»
Но я надеюсь, что уснёшь
И сны, твои, не станут лгать
Про нить, которую ты рвёшь,
При этом, не желая, рвать…