Блажен... 4 октября 2002

Александра Аль
Блажен, кто всем умом прощает.
Кто сердцем дружбу бережёт,
Достичь не сам стремится рая,
И к небу руки простирая,
Врагов зовёт благословляя...
Насытится всех благ сполна,
Любвеобильная душа.