Для связки слов

Елена Буданцева Ившина
К соседке открываю как-то дверь,
А там несутся маты, вянут уши.
Я говорю ей: " Милая, послушай.
Не красят маты женщину, поверь.

Мы все не без греха, святых здесь нет,
По пальцу молотком или споткнулся
И первым делом сразу же ругнулся,
А просто так ругаться - меркнет свет.

К чему ненужных слов такой поток,
Он засоряет Ауру и ДУшу,
И твой покой, он может быть нарушен,
Ты лучше сделай воздуха глоток."

" Да ты не понимаешь вижу брат,
В ответ моя соседка ухмыльнулась -
И тут же смачно, громко так ругнулась,
Сказав: Для связки слов мне нужен мат! "