Грешно

Евгения Эллинова
Ты не путеводная звезда и не маяк,
Но я любила свет души твоей, что не пустяк.
Знаю, мАнит тебя ещё та весна,
Где шептал ты мне:"Навек моя".

Но любовь потеряна давно
И с другой, теперь ты пьёшь вино.
Знаю, это вкусно, но грешно,
От того и не пьянит тебя её вино.

И снежинок белых на её ресницах нет
Всё растаяло, оставив грязный след.