Закружил вновь меня листопад..

Диогенетик
Закружил вновь меня листопад,
Меж березок все та же просинь...
У рябинок, как в сказке, наряд,
И летит паутина в осень.

Ноты грусти в душе звучат, -
Этот вальс, он всегда со мною...
Разноцветные листья кружат,
Надо мной и моей судьбою.

Перелетные птицы летят
В незнакомые, дальние страны...
И слезою туманят взгляд,
Эти грустные караваны.