Время

Анатолий Кузнецов 2
Да, замедлить время надо.
Но не в наших это силах.
Каждый день, для нас,- награда,
В быта нашего, горнилах.
Хоть меняй сто раз работу,
А с работой,- коллектив.
Не видать, на время, льготу,
Если в сердце негатив.
Потому, держаться будем
Светлых чувств, в судьбе своей.
И про время не забудем,
Сумасшедших этих дней.
  14.08.2022г.21:15