Рассвет весенний

Алексей Бекецкий
Рассвет весенний ярок, тих.
И дышится легко.
И становлюсь всего на миг
Счастливым пареньком.

Как в детстве хочется мне петь,
Смеяться и скакать.
Вот только жаль - ногам теперь
Не скачется никак.