Мироздания любви

Олег Маханьков
Как крылья нежных грёз
Любовь моя всегда согреет,
Не нужно кратких слёз               
Не нужно упрекать себя напрасно.

Любовь, названа в моей судьбе
Восторженно и неповторима,
Как берег дальний, далеко во мне
Встречается как шаг вчерашний.
 
Сужденья нет в душе моей
И где-то есть та часть покоя,
Журавушки телесные во мне
Покрывая землю светлою росою.

И жизнь похожая на сон 
Дальней и прилетевший птицы, 
Пробудит вздох любви своей
Согреет самым близким.

Журавушки телесные со мной
Не отбирайте от меня своего согласья, 
В ожидании вас, наверно вас со мною нет 
Я не могу терять, одно лишь чувство.

Остаётся важным, то сберечь               
В моей судьбе останутся лишь трое.
Есть только одна семья 
В душе своей, они помогут честно.               

И не нужно мне не в чём себя терять 
И вновь дождаться своей звезды глубокой,   
Судьба одна, она со мной
Земным теплом пробудит снова.

И в моей судьбе не нужно напрасных слов   
Где есть ты, там и есть и я с тобою,
Любви своей отдам отчёт
И буду тебя любить ещё сильнее.

Всегда не надо говорить
Любви ошибок, обманов вечно,
Приди ко мне моя любовь   
С тобой разлуки не теряя.
               
г Витебск.     Инвалид 1 группа.