Найди меня

Оксана Наумова2
­Найди меня в потоке серых дней,
Среди снегов, среди развалин чуда..
Ты солнечным лучом ворвись ко мне.
И полем счастья зацвети повсюду!

Найди  средь сотен равнодушных глаз
Одни глаза- любимые, родные..
Ещё рассвет надежды не погас,
Приду к тебе я ночью в сны цветные.

В стране разлук, где рушатся мечты,
Где дуют ветры боли неустанно,
Найди меня средь вечной суеты
И залечи души скорбящей  раны.

А где-то радость в солнечной дали
Живёт с любовью, чьи-то души грея.
Приди ко мне, душа моя болит..
Развей дым одиночества скорее!