за что Русский язык уничтожаете сволочи??

Иван Кудрявцев
никто и некто,нечто и ничто
воюют идиоты против слова
за сим спрошу ответьте-а за что?
чем вам ни угодила древность снова??
ни позволяйте уничтожать частицу-"НИ"...это вас самих уничтожит вместе с уничтожением Русского языка