На цыпочках

Евгения Базалеева
На цыпочки привстану,
Дотянусь,
И поцелую в шею (для начала.)
Свершений наших дымка закачала
Вселенскую мембрану,
Как волну.

Краснеет близость – пламя-
Мотылёк,
Тактильность ласки распыляя щедро!
Ну а сомнений пыль уносит ветром.
Окном луну обра'мя,
Мрак прилёг

На подоконник нагло,
И готов
Подсматривать за нами сибаритом.
Сомкнёшь гардины ты шутя-сердито;
Что дальше – ясно стало
Всем без слов...


14.08.22