А какая я сегодня?

Светлана Ют
Настрадалась.
Хватит,
до сблёву.
Улыбаться миру хочу,
Просыпаться в радости снова
И от счастья шептать:
я лечу.

***

А какая я сегодня?
Такая же.
Есть только нюанс.
Глядя на хаос,
надо же!
Я внутри обретаю баланс.
Пусть скомканы крылья и звуки,
Мне не важно,
есть что-то внутри,
Что стирает прошлого муки
И упрямо твердит:
а ты в душу смотри.

***
Солнечно и ветер,
переменам быть.
Быть на благо, верю,
стоит дверь открыть.
Ветру доверяя,
солнечным лучам,
Вылеплю из света
Счастья талисман.