Загадочная мисс

Андрей Гапоян
     Вишнёвых губ алеющий абрис,
 Едва прикрытый чёрным шёлком ночи..
   Твой силуэт загадочная мисс,
   В дымке вуали спрятавшая очи...
    Бокала два игристого вина,
 В руках искрились в лунном свете.
    От взгляда вспыхнула свеча,
 Сердца стучали в унисон в дуэте...
        До дна на брудершафт,
   Твой поцелуй со вкусом страсти.
     Друг другу нежно прошептав,
Отдались до утра мы чувствам власти...


Фото из интернета.