Каратаг

Бобков Владимир
Дайв клуб "Дельфин" исполнил планы,
Программу дайва завершил,
Переместился на поляны,
На Каратаг, пойти решил,
Путь не простой, лишь для готовых,
Кто приболел, не вариант,
Она доступна здоровых,
И кто осилил, тот гигант,
Но мы смогли, друзья и бадди,
Подставили своё плечо,
Следили спереди и сзади,
Чтоб поддержать нас если что,
Но всё прошло без приключений,
В дороге ветер сильный был,
И в бадди не было сомнений,
И каждый гору покорил,
Чуть отдохнув, сходили с Женей,
Петроглифы на плитах снять,
Рисунки древних поколений,
Чтоб позже рассмотреть, понять,
Восторг от сделанного нами,
Словами мне не передать,
Ну что томить, смотрите сами,
Уже могу их показать!