Росток итога

Олег Маханьков
В жизни нет ранимых ран
Их нам суют все и ото всюду.
Когда милее свой край родной
Не передовая всей своей награды.

Порой несчастный человек
Не может подвести все свои итоги,
Из всех прожитых лет
Не несём то, что надо.

И не нужно забывать о том
Что в жизни есть живой росточек,
Который не-вправе помнить гордых слов
И быть единожды глубоким.               

г Витебск.     Инвалид 1 группы.