Молодой предприниматель

Али Мактуб Файзулаев
Послушай-ка, товарищ обыватель,
Кричащий, что теперь предприниматель.
Позволь мне дать Вам несколько советов,
Раскрыть быть может парочку секретов.

Ты далеко, мой друг, не Гейтс и Джобс,
И рано думать нам о списке Форбс,
Не гениален ты, и далеко не крут.
Годик за кассой смело продавай фаст-фуд!

Там опыт, изучение клиента –
Такая практика полезна для студента.
Новаторство твоё – синоним слова «неизвестность».
Запомни! Во главе всего лежит потребность.

И не изобретай! Смотри, копируй,
Ошибки у других фиксируй,
Бизнес-процессы изучай.
И как ведёт себя клиент – запоминай!

Кому-то что-то не старайся доказать!
Тебя должно переть от страсти развивать,
Ещё распространять, захватывать и угождать.
И не переборщи, а то уедешь лет на пять.

С одной касты в другую будь готов перебегать –
Поуправлял немного, после мыть и подметать.
Вот так сбываются в предпринимательстве мечты.
Ещё момент! За всё в ответе только ты!!!