Заболела. И слегла с ангиной

Перова Наталья
Заболела. И слегла с ангиной.
Бьёт температура и знобит.
Дети так встревжились: "Потише!
Маме плохо! Горлышко болит! "
Ходят тихо, больше нет ни звука,
С папой что там себе едят,
Спят, живут и маму не тревожат.
Но внимательно за всем следят:
"Мама, как ты? Мам, тебе получше?
Мама, хочешь кушать? Или пить? "
И в аптеку сбегать, если надо,
И воды с лимончиком налить,
Или чая с мёдом или морса.
Все вокруг неё! Как хорошо!
Нет, конечно плохо, что болеет,
И не быстро всё пойдёт ещё.
Только хорошо, что дети рядом,
Их забота ей сейчас нужна.
И слова: "Люблю тебя", - бесценны.
Всё пройдёт. Она же не одна!

14.08.2022