Добрая привычка

Светлана Сафронова 3
  Привычкам редко изменяю
Такая уж натура у меня
Если я к чему-то привыкаю
То это замечает вся родня

О вредных не скажу ни слова
Надеюсь, что вы поняли намёк
О добрых рассказать готова
На улице сажаю огонёк

Сажу малюсенький росточек
В огромную посудину без дна
Растёт и радует цветочек
Конечно, я такая не одна...

И удивить вас, не пытаюсь
Он так красив, что глаз не отвести
Я красотою наслаждаюсь
Всё лето может огонёк цвести


Так и цветёт до первого мороза
Даря неприхотливо красоту
Мне нравится, конечно, роза
Но огонёк люблю за простоту!

  14-08-2022г
фото автора