Мы впустили в чувства осень

Андрей Гапоян
  Мы впустили в чувства осень,
   отдалившись друг от друга.
  В сердце лишь осколки вёсен,
      горечь боли и разлука.
   И надрывно грусть и слёзы,
   в душах наших листопадом.
   А гербарием вдруг грёзы,
  расставанье в сердце ядом.
   На губах иней от стужи,
 прежних чувств потухли свечи.
 В небе сплин осенний кружит,
  счастье унося и встречи.