Облака ангела

Олег Маханьков
Сегодня я видел чистое небо
И с согретым солнцем плыли
По нём облака,
В твоей судьбе нежно открыто
Заполняя спокойно любя.
   
Они так красивы и спору нет
Так в чём же их такая прелесть?
Может наш ответ
Наполнит сердце окрылённо.            
 
В семейной глубине души            
Есть чувства, доброта, надежда,
Когда со мною ты
Любовь моя с тобой чудесна.
 
Не оставляй меня одного в пути
В кругу без силье и страданья,
В  душе истоков любим друг друга мы 
И всё, что будет с нами дальше. 

И нам не нужно лишней суеты
И небрежных слов не верных,               
Есть солнце; небо, я и ты               
Любви своих надежд вчерашних.
               
Нельзя прожить нам без любви
Моя любовь, моя надежда,
В моих глазах осталась только ты
Небесный ангел очарованье

г Витебск.     Инвалид 1 группы.