Нибасё

Андрей Тюков
На кого ты похожа, обезьяна в обезьяньей маске?
Когда выйдет тигр из зарослей,
тогда узнаешь.


* По улицам слона, а в Японии на Новый год – обезьяну в маске... обезьяны.
Имеющий трезвый ум поймёт, что и он, "обновившись", на самом деле
ничуть не изменился и под новой "маской" остаётся таким же, каким был.


14 августа 2022 г.