Только время расставит все точки над И

Жоржич
Мерзость происходящего зависит
от мерзости его творящих.
Ящик Бандеры хуже Пандоры - Жоржич
 
                17.07.15г.
Ящик гнили открыв, весь бандеровский смрад
всю страну в этот миг окунул сразу в ад:
чёрный дым от горящих майдановских шин
под портретом Бандеры — как злобный он джин.

Распечатали ящик — и вот он: фашист,
самый главный в стране и палач, и садист,
и под ним маршируют нацисты вокруг,
и всё шире со свастикой нациков круг.

Что случилось потом — мы фашизмом зовём,
с каждым днём мы всё больше о вас узнаём:
Вы же хуже фашистов в прошедшей войне -
преступления ваши в своей же стране!

Как они — на восток против русских пошли,
как фашисты — бомбили, пытали и жгли.
Прикрываясь мечтой унитарной своей,
вы зверели от ваших нацистских идей.

Сердце злобой наполнив, поёте вы гимн
и, как будто в тот миг, прикрываетесь им,
не прикроетесь — злоба наружу так прёт,
что на клочья фашизм Украину всю рвёт.

Только время расставит все точки над и,
как фашисты, бесславно закончите дни:
уничтожат и джина, рассеют весь смрад -
Новороссии будет ПОБЕДЫ парад!