Не с кем поссориться!

Александр Картунов 2
Весь город ночью, что девка крашеная -
в глазах бессонница, а не страх
забыть всё пережитое вчерашнее....
Не с кем поссориться в пух и прах!
               
Он был на площади, видел Ленина....
Как прежде, хочется перемен.
И если не было рода-племени,
пусть будет что-то ему взамен....

... Кому нужны перепады в обществе?
Давно понятно, но хоть убей -
важней отечество или отчество,
где есть мякина и воробей?