Без людей не будет бытия...

Козырь Елена Дмитриевна
Без людей не будет бытия.
Разделен поток времён на сроки.
В глубину веков ушли друзья,
Братские народы и пророки.

Кланы новоявленных невежд
Ставят к стенке веру и надежду.
Склонный к обвинениям падеж
Метит верных свастиками прежде.

Где же гром и молния, Илья?
Защити на суше и на море
От убийц, предателей, жулья,
Отведи их палец на затворе.

Ангелы, Хранители людей!
Осените меч по нашей воле.
Защитим отцов и матерей,
Будет хлебом пахнуть в чистом поле.