Звёздный мёд

Ирина Молочкова
Свеча. И коньяка глоток
Обжёг (я не любитель),
Отсёк клубящийся поток.
Одна. Свеча. Обитель.

Молчит открытое окно,
Молчит безмолвьем ночи.
Галактика веретено
Вращает, что есть мочи.

Когда-то время допрядёт
И всё начнёт сначала.
Я пью по капле звёздный мёд
С вполне земной печалью.

     23.00   13.08.2022