русское огнём хотят вернуть назад

Равиль Валеев
Когда Союз, социализм в утиль сметали,
Делил имущество партийный аппарат,
Людские головы морочил демократ:
«Как хорошо все будут жить при капитале».

Свободно палачей для русских воспитали,
Под это Украине большой отпущен грант.
Пестуется со школы наци-диверсант,
Лишённый сострадания и норм морали.

Не покорился регион угля и стали,
Годами каждый день разрывы там звучат.
Хоронят на Донбассе бабушки внучат,
Порой в песочнице, где малыши играли.

Отцы, кто уцелел, защитниками стали,
Война, как жернова, стирает в пыль солдат.
В окопе, что напротив, затаился брат,
Сжимая руки на оружия металле.

А матери, что красотой своей блистали
И украшали новогодний маскарад,
Чтобы одеть и прокормить в семье ребят,
Торгуют вдалеке на рыночном развале.

В России унижения терпеть устали
И русское огнём хотят вернуть назад -
С боями армия уходит на закат,
Чтоб окончательно разбить нацизм в финале.