Осень 2022

Алексей Лапышев
За окошком в небе, серебристый свет,
И луна нам светит, просто счастья нет,
И печаль проснеться, от вчерашних слов,
Тихо улыбнется,позабрав любовь.

А любви осталось,на последний вздох,
Осень улыбалась, потеряв любовь.
И луна на небе, как печаль моя,
И проснуться мне бы, утром сентября.

Осень наступила, а в душе зима,
Только в небе тают, утром облака.
И рассвет разгонит, нежный лунный свет!
И мы снова будем, там где счастья нет.