Песня души

Елена Баранник-Аккорд
Новая жизнь
     и дыхание новое, -
Дивный простор
    после клети навязанной.
Крылья несут
     в поднебесье кедровое,
К сказке любви
  нам вчера недосказанной.

Песня души
    сквозь затворы телесные
Льётся наружу
    с надмирными трелями…
И в облаках,
     словно птицы небесные,
Звуки плывут
     над могучими елями.

Елена Баранник, 12 августа 2022 г.