лишь бутылка водки

Аркадий Абрамов
 вот бутылка водки
 к ним два огурца
 щас я буду делать
 маску для лица

 больно уж любила
 так начать свой день
 бабушка аксинья
 в свой войдя курень

         ***
 что  случалось с маской
 для её лица
 лучше расскажу вам
 завтра с утреца