Время застыло

Клари Сс
Мое время устало, оно без тебя застыло,
Стрелки залипли, будто в свободном полете.
Молчание давит, сердце стучит в затылок,
Золой покрывается черной времени позолота.
Падение строк означает само смиренье.
Чернила, бумага – бери и пиши письмо.
Точка поставлена. Приняты все решенья.
И сто запятых перевязаны белой тесьмой.
Мое время плелось по жизненным передрягам,
Скрывая ошибки мои, мысли, мои желанья,
И казалось, что глупости стали отменным ядом,
И стирали нелепости где-то в моем подсознаньи.
Любовь – это чувств осознанность и рожденье,
А все оказалось так просто и даже смешно,
Время застыло. Я жду его воскрешенья,
И ставлю сто запятых, чтобы время быстрее пошло.

Клари Сс

14.08.2022