Персона

Титкин Евгений
Око растает капелью, кометами,
Гордость скрывая за первыми бедами,
Что я тебе никогда не советую –
Боль никогда не была незаметною.

Под скорлупою, хитином и панцирем
С тонкой душой и изящною грацией.
Дикий цветок под дождливыми танцами –
Вырасти и никому не достаться,

Где только комерсы, грешники, мытари
Где мы духовно и не были сытыми.
В почве придуманного, безобидного
Мира поэта давно позабытого

Темною ночью под теплою кожею,
В мире не Кесарева и не Божьего
Так вдохновение создано, прожито:
Нужно искать – находить не положено.

Космос молекулу давит массивами,
Но создаёт ее теми же силами.
Было бы в этом хоть что-то красивое –
Тешиться болью и парочкой символов.

Парочкой букв, вгоняющих в ступор.
Здесь всем всё открыто – ничто не доступно.

И я обожаю, что это понятно
Одной из почти что восьми миллиардов

Персон, устремленных во самые недра,
Где время – бездушный проект
И кончается спектром.