51

Титкин Евгений
Я освещаю вселенную факелом –
вечность даётся мне даром,
являются парою
с ней, как всегда: либо ангелы,
либо последние шмары.
И так, мне хотелось бы в пристальном
поиске истины
что-то себе да оставить.
Секреты достали.
Я издали
вижу как будто вблизи и над крышами зданий,
что спрятано снами...
и скрыто рутиной,
и будто бы связано гонором резким.
Теряю довески.
И в поле не воин один,
потому что и драться-то не с кем.
И снятся мне фрески,
вверяются мне на поруки,
а явь уже не различаю,
твой образ молчания –
образ из парочки букв.
Навечно. Со мной изначально,
Как будто опека–
молчание. Блекло
в холодной пустыне.
Встречаются некто,
где время, сжимаясь,
закончилось спектром
и нотами. Стыло.
И малость
под ветрами
сгинет обетами
в чаяньях века.
Молчание блекло,
отчаливать некуда.
Перед потопом знамение неба
не дарит ковчега.
Ты паришься с чеком –
я верую слепо,
не мешкая с требой.
С поддержкою эго
молчание блекло,
печалиться некогда.
Про;литы времени реки,
но мы как всегда на распутье.
Счастливые люди.
Сознанье без силы и вектора
переисполнено сути,
но что с него будет?