Кто же он?

Михаил Тылькин
Наорал отец на сына,
Потому, что был Он пьян.
Где здесь правды середина?
У кого из них изъян?

У меня такой резон-
Пьяным был, конечно, Он.
Кто же Он? Решайте сами.
Здесь, у нас, игра словами.