Наше время уже наступило

Екатерина Гуркина
Наше время уже наступило,
И оттягивать счастье не надо.
Я дарю тебе новую силу
В отпечатке бордовой помады.
Я дарю тебе новую тайну
В глубине розоватой пионов.
Из колоды как будто случайно
Выпадают арканы влюблённых.
И за тихой вечерней молитвой
Захожу в золотую обитель.
Я дарю тебе новую битву,
В ней заранее ты - победитель.