Неоновое лето

Ника Русская
Вокруг утопает красиво жизнь за'литых солнцем дней. Каприз в огнях безупречных снов плывёт в облаках аллей.

Мир неплох – он похож на птиц – на принцесс в золотых палатах... И чтобы сбежать из алмазных стен у тебя есть мечта и шаттл.

Ты на планете любимых нот – летишь по орбите лета. Может быть мальчик – второй пилот, ждёт тебя уже где-то.

Там где простор из грёз и смеха – мотив нежной дружбы прост: любовь быстрее скорости света и ярче цветов и звёзд...

Всё ненадёжно и очень зыбко – вечен лишь свет лучей. Ты цветущая – вся в улыбках – звенящая, как ручей.

Неон твоих глаз зажигает мир – горит озорной румянец. Не меняй себя на других – танцуй!
Стихи – самый лучший танец!