Нервы стальные

Гурэ Бадмаев
Нервы стальные
Закатаны в репьи
В котлах кипит
Страшный бульон
Напивается снегирь
Красным соком
Пахнет молчание
Горькой отравой
Не стало слышно
Криков о помощи
И осталось только
Отодвинуть облака
Чтобы светлые лучи
Осветили трепет
Моего сердца