Тема Ларисы и Павлика Лисичкиных

Алексей Косырев
Мы с детства истину узрели,
И верим без прикрас и лукавства -
Чтоб преуспеть в каком то деле;
Не смей работать никогда!

Пускай другие спину горбят,
А мы живем за счет других.
Горбатому подарят орден,
А может даже - вручат чаевых.

Ну а нам - не по профилю орден,
Чаевые - вообще не под нужным углом.
Хитрый плут - всегда свободен -
Нутром.

Кути, гуляй и вкусно ешь!
Пока не жмурик!
Честность самая лучшая вещь!
Если все вокруг честные,
а ты - жулик!