Sommerfuglen

Алена Анкудинова
Вновь рунами выложи свой лёгкий путь ,
Задавшись вопросом-ответом о главном :
Куда и зачем ?
Но о том не забудь,
Что камни подводные в озере кармы
Сокрыты (невидимы  и холодны)
Течением  тёплым  впадающей речки.
И пусть повторяешь ты догмы зимы:
Они - не химеры, живущие  вечно.
Непросто понять : в бесконечности дней
Один из потока случится последним.
И он не зависит от воли  твоей,
О, воин бесстрашный на фланге переднем.
Жара, кромка поля сомлевшего, лес,
Медовые запахи, ветры шальные.
Нам выбрано время - сегодня и здесь. 
А где-то в ином - будут править другие.
И листья о чём-то им прошелестят,
И травы согнут в преклонении стебли.
Но только дороги не будет назад,
И лишь трансформация станет победой.
...

Знай - крыльями бабочка плавно взмахнёт,
Но позже нагонит великую смуту,
Отправившись в долгий тревожный полёт.
..
Не веришь, что мир вдруг изменится утром?...

...


Sommerfugle норв бабочка
Здесь эффект бабочки, став бабочка