Вдруг оборванный смех...

Марина Жужкова
      * * *
Вдруг оборванный смех
Превратился в рыданья.
Душу, как первый снег,
Повели на закланья…
За чужие грехи
Должен кто-то ответить.
Словно  флаги, стихи
Рвал познания ветер.
Несудьба и Судьба
Обратились в едино…
Бед слепая стрельба.
И предательство -  в спину…
Только б все превозмочь,
Не застыть, не сломаться.
Сквозь забвения ночь
До рассвета добраться.