Джим Моррисон тоже поэт

Александр Линде
Джим Моррисон тоже поэт, а я нет.
Нет смысла искать в чужих смыслах сюжет.
Сюжет от заглавной до точки.
Ранняя на раненный взбалмошный свет
эпический смысл. Тот, которого нет.
Ну, ладно поэт, этот Джим, он поэт.
Как славно что я - утвердительно "нет!"

       13.08.2022