Медовый Спас

Романьков
Наступил Медовый Спас.
Праздник сладкий для всех нас,
Поздравляю! Поздравляю!
Счастья сладкого желаю,
Растворится горечь пусть
И уйдет из жизни грусть,
Солнце  мирно, пусть, сияет!
Ангел небо охраняет,
Пусть медово-сладко будет,
Пусть любовь сердца разбудит,
Пусть согласие придет,
Ну, а враг, пусть пропадет!

14.08.22.

Украина.