Гоню кнутом,...

Лева-С
Гоню кнутом, стегаю я тоску:
Пошла, зараза, вон, ату, ату!
Не надо мне сопливить, слёзы лить,
Да душу завыванием травить!

К сопернице моей, скорей беги
И хорошенько лярву потряси,
Она ведь кавалера увела,
До дестрофизма парня довела

Или к соседке-жмотке поспеши,
Пусть заедят её до дырок вши,
За то, что не налила мне стакан,
Когда молила похмелиться в 5-ть утра

А лучше к чёрту лысому на плешь
Где мысли грязные, дермовые, залезь,
За то, что развязал в селе погром,
И сделай так, каб ляснуў чорта гром!