Спас медовый

Любовь Сердечная
Спас медовый. Губы липки.
Сладок поцелуй.
Самовар стоит у липки.
«Ваня, не балуй!»

Пахнет мёдом. Воздух зыбкий:
Не дыши – смакуй!
В травах не смолкают скрипки.
Хоть кадриль танцуй!

Не могу сдержать улыбки:
«Самовар раздуй!»
Август, ты прости ошибки…
Счастье нам даруй!


Картина - Жданов В.Ю. "Медовый спас" из свободного доступа в интернете