22-3-2-400 Прости, прости, прости

Геннадий Пантилеев
Прости, что Столько Лет и Зим
Мы Жили Порозень когда-то,
Что Мы Искали Счастье где-то,
Не Ведая Что Рядышком Оно.

Прости, что Шли к Друг Другу Долго
В Пути Ошибки Совершая,
Что Душу Всю Изранили Свою
И Получили Опыт Тяжкий.

Прости, что Страх порой Мешал
Решительный Нам Сделать Шаг,
Что Слёзы Взгляд Твой Застилали
И В Сердце Горечь Поселяли.

Прости, что я не Идеал
И не Красавец, не Геракл
- Проблем я Всех Решить не в силах
- Хоть обещал, Хоть Обещал!...

Прости, что Туч Ещё не мало,
Что Солнце Закрывают Нам Порой
- Но Знаю я - Что Любишь Ты Меня
- И Будет Всё У Нас С Тобою Хорошо!

Прости, прости, прости…

(экспромт Моей Любимой Жене Светлане)