Не ковыряйтесь в образах любимых никогда!

Татьяна Раймер
Не ковыряйтесь в образах любимых никогда
Ведь это же сверхновая звезда
Она зажглась на вашем небосводе
Чтобы светить а не расти на огороде
И в тапочках Вам по ушам не шаркать
А просто быть сюрпризом и подарком
Преображать Вашь мир своим свечением
А не стрелять как в цель на поражение
И разновидностей любви безумно много
Швыряет мозг от этих чувств гормоны
Их и наука все не изучила
О как природа чувства наградила!