Часть меня тебе

Анита Лаврухина
Твоя улыбка так тепла,
Как солнца самый яркий луч.
Мне так хотелось бы уснуть
И за тобою по пятам.

Кристально-чистые глаза,
В которых так легко тонуть.
Мне так хотелось бы шагнуть
Туда, где вся твоя душа.

Ты можешь думать,- я глупа.
Ни как другие мир наш вижу.
Я как герой слепой франшизы,
Да, для себя я - персонаж.

Я словно для усадьбы флигель.
Да, не всегда кажусь я милой.
Мазню - не назову картиной,
И не люблю пустые книги.

Метафор всех не рассказать.
Я так бестактно их бросаю,
Но так же часто понимаю,
Что у меня их не отнять.

Не идеальна, точно, знаю,
Но искренности во мне столько,
Что можно продавать подпольно.
Да, странная, я понимаю.

Но ты всмотрись туда, где сердце,
Оно тебе расскажет правду.
Оно чисто твоей наградой,
Там для тебя лишь только место.

Внимательно и без сомнений
Прислушайся к тому, что бьётся.
Твоё - мне эхом отдаётся.
Спасибо, и прошу прощения.