Ты на тело своё прекрасное...

Вячеслав Знакомый
Ты на тело своё прекрасное
Подсадила ночами тёмными,
Очертанье его неясное
С поцелуями нежно-томными,
Что мне дарены, как украдены,
Все ложбинки, холмы, пригорочки
Там из золота, да из платины,
Как в тетрадочке на пятёрочку.
Соберу в альбом фотографии,
Наша память ведь штука странная,
Пропадают из биографии
Эпизоды те за туманами.
Что случайно, а что продуманно -
Очертания ведь неясные,
Но заранее предсказуемо,
Что желание не опасное.
Ведь прекрасное то желание -
Любоваться с восторгом пламенным
Твоим телом без обладания.
Что ж, наверное это правильно.
Эстетических чувств влияние
Словно трактор пройдёт по нервному -
Подсадила Ты то желание
На Любовь мою, на безмерную...